22:16 

2015

Harli
"Женщины и кошки делают то, что хотят, а мужчинам и собакам лучше научиться с ними дружить" (с)
В 2015 году у меня в Израиле образовалась большая семья. Мама, тётя с мужем, ещё какие-то дальние, неожиданно нашедшиеся родственники... До сих пор, если честно, не могу привыкнуть что я уже в Израиле не одна. Жила тут 15 лет с мужем и как-то особо не жаловалась. Новоприбывшие родственники приносят много хлопот, но хороших моментов, конечно, больше.
За границей в этом году я побывала два раза. Съездила в командировку на 5 дней в Барселону от работы (не писала об этом) и в Россию к сестре на две недели. Было здорово! Повидала друзей, сестру с племянником, отдохнула в деревне.
Если о развлечениях, то изредка выбирались на концерты в Тель-Авив. Хотелось бы, конечно, побольше но с гастролирующими музыкантами туговато в нашей средиземнорской "деревушке". Тема ночных клубов заброшенна. В Тель-Авиве всегда есть где разгуляться, но туда добираться на машине 1,5 часа...
Закончила недавно вторую степень!!! Жду когда проверять мои работы, и уже весной на офиц. церемонии получу диплом.
Ещё весной записалась в спорт.зал. Надо бы конечно сделать отдельный пост об этом. Увлеклась штангой и кикбоксингом. Всякую ерунду типа зумбы и пилатиса не перевариваю. И если раньше не особо было времени на спорт, то сейчас стараюсь уделять этому больше времени.
Перемотала сейчас свои немногочисленные посты за прошлый год и в большинстве из них говориться, конечно, о работе. О ней, любимой. Оборачиваясь назад я понимаю насколько большой скачок я сделала за один только год. Я получила статус рестовратора, весь соц. пакет и приемлимую з\пл. С октября я замещаю бывшего начальника и возглавляю реставрационный проект оборонительных сооружений в Кейсарии периода крестоносцев. Девушек\женщин начальниц на подобных проектах больше нет. И если у моего начальника не было больше 4х работников, то у меня их уже за 10... Все молодые и перспективные. Создалось типо полевой реставрационной "школы". Ещё прошла весной собеседование, и иду с января на курсы повышения квалификации. Учёба займёт неск. месяцев, ну а в итоге будет международный сертификат рестовратора. :vict:

@темы: это я

URL
Комментарии
2016-01-03 в 23:27 

LinaMalina
Не бойся своих желаний, бойся моих...
Йоу! )))))))))))))))
Сколько событий ты зажала и не поделилась :lol::lol::lol:
Про курсы и международные корочки - это ж крутотенюшка! ))))))))))))

2016-01-18 в 21:57 

Harli
"Женщины и кошки делают то, что хотят, а мужчинам и собакам лучше научиться с ними дружить" (с)
Что "зажала" и не поделилась- это верно :gigi: Но у меня иногда столько событий случается одно за другим что я просто не успеваю фиксировать :rolleyes:

URL
2016-01-18 в 23:14 

LinaMalina
Не бойся своих желаний, бойся моих...
Harli, человек-приключение :alles:

   

Face your fears, live your dreams

главная